践行“两学一做”,再创工作佳绩

发布时间:2017-03-03浏览次数:9

     经院党委精心组织,114日上午,我院党员带群众共24人怀着崇敬的心情,前往优秀共产党员、优秀农村基层干部李元龙同志先进事迹陈列馆进行参观。通过学习李元龙先进事迹,我们进一步理解了践行“两学一做”首先应立足自身,脚踏实地做好本职工作;深刻领会了党员干部要坚持原则,讲党性、重品行、作表率;读懂了《党章》中党员应具备的素质、应履行的义务、应承担的责任。
  学习李元龙事迹,联系到学院的工作实际,我们认为:
  一是要像李元龙那样牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,更加自觉地把个人理想和职业追求融入党和人民的终身教育事业之中,融入到学校的建设与发展的大局当中。
  二是要像李元龙那样牢固树立爱岗敬业的责任意识,努力在工作中锻炼自己,努力让自己成长为政治上坚定,业务上过硬的复合型人才。随着继续教育事业的发展,挑战和机遇并行。一方面我们享受着祖国经济社会发展给我们带来的成果。另一方面我们要热爱珍惜自己的工作岗位,从每一件小事做起,做好每一件小事,切实做到用心谋事、用心干事,凝心聚力,把学院的工作做好,为学校增光添彩。