江苏商贸职业学院袁德宏副院长一行来我院考察交流
发布时间: 2019-09-06 浏览次数: 10 文章来源: 继续教育学院

95下午,江苏商贸职业学院袁德宏副院长率该校继续教育学院、电商与物流学院、会计与金融学院等部门负责人及有关同志来我院考察交流,我院熊大辉院长、薛晓华书记、严英副院长热情接待了来宾。

熊大辉院长对江苏商贸职业学院领导来访表示热烈欢迎,他简要回顾了江苏商贸职业学院在省教育考试院和我校指导下,成功申报成为我校自考助学校外点的过程,希望江苏商贸职业学院按省教育考试院要求,尽快启动招生工作,开班后要强化立德树人根本任务,完善自考助学班各项管理制度,严格按照省物价部门规定的收费标准收取学费,同时按省教育考试院和我校的相关规定做好考生注册等环节的工作,遴选优质师资,保证教学质量。

袁德宏副院长对我校在申报过程中给予的大力支持表示感谢,对双方后续合作办学提出了若干设想。

双方就下一步招生和教学管理有关事宜进行了沟通和讨论,我院自考管理部相关同志参加座谈交流。