抓常规,提质量,促发展——继续教育学院举行自考助学教师工作会议
发布时间: 2019-09-24 浏览次数: 12 文章来源: 继续教育学院

为推动自考助学工作健康、规范发展,920日,我院召开2019-2020学年第一学期自考助学教师工作会议。会议由副院长严英主持,来自我院的部分管理人员和20多位自考助学教师参加了本次会议。

严英副院长首先介绍了我院自考助学办学规模、办学模式以及办学成果,详细剖析了自考助学学生的生源特点,感谢老师们能勇挑重担,因材施教,完成好教学任务,助力学生,砥砺同行,共同实现我们的教育情怀。

会上,自考管理部主任于国俊就自考教学运作模式和自考助学课程设置给老师们作了详尽的讲解。研讨环节中,来自教学一线的与会老师们畅所欲言,对自考管理部高效的工作效率予以肯定,并就教学中遇到的问题提出了建议。

严英副院长感谢老师们积极的建言献策,她表示我院自考处于一个良好的发展趋势,在扩大办学规模的同时,我院会努力改善办学条件,进一步改进教学管理,希望教学管理人员不忘教学管理的初心,老师们不忘光辉职业的初心,以提高教学质量为中心,把确保教学质量的措施真正落实到教学的各个环节,保证教学质量稳步提高,共同谱写我院自考助学事业的新篇章。