继续教育学院党委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-11-05 浏览次数: 10 文章来源: 继续教育学院

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,11月5日,继续教育学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。院领导班子全体成员参加会议

会前,院领导班子成员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨、调查研究,对照党章党规、《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真撰写检视分析材料。

会上,院领导班子成员对照党章党规和“18个是否”,坚持自己摆进去、把思想摆进去把职责摆进去、把工作摆进去,不遮掩问题、不回避矛盾,有问题逐条讲清楚,没有问题的也作出报告,以自我革命的勇气深入查找践行初心使命方面不到位的问题,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,逐条逐项检视,提出了改进措施

会议强调,认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性工作,要坚持学深悟透,在学习党章党规中持续砥砺初心使命,不断增强党员领导干部党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。