我院赴通达学院开展自考助学本科二学历教学督查工作
发布时间: 2019-12-03 浏览次数: 91 文章来源: 继续教育学院

1130日上午,我院熊大辉院长、严英副院长及自考办工作人员一行四人,到扬州通达学院开展自考助学本科二学历教学督查工作。

督查组在抵达后分别听了2018级财务管理专业的《财务管理学》课程和计算机科学与技术专业的《ASP.NET》课程,在认真听完课后,与任课老师进行了交流,对老师的课件质量、教学内容和教学技巧等给出了建议、提出了要求。

之后,督查组在行政楼9楼会议室召开学生座谈会,担任通达学院自考助学本科二学历的所有辅导员和部分学生代表参加。座谈会上,学生代表们踊跃发言,辅导员们也积极建言献策,对如何将自考助学本科二学历越办越好提出了宝贵建议。严英副院长对辅导员老师们和同学们提出的事项一一作了回应。熊大辉院长给同学们介绍了当前的就业形势,鼓励大家统筹安排好第一专业和第二学历的学习任务,采取科学的学习策略,尽可能多地汲取知识养分,增加自己在未来舞台上的砝码。

本次教学督查工作,在完成教学检查的同时,对如何提升自考助学本科二学历办学品质进行了一次深入的调查研究,对我校自考助学本科二学历教育更好地开展起到了积极的促进作用。