传媒与艺术学院党政领导来我院交流座谈
发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 10 文章来源: 继续教育学院

6月9日下午,传媒与艺术学院党委书记李大伟、院长卢锋和办公室主任赵梓竹来我院进行交流座谈。我院党委书记薛晓华、院长张学军、副院长严英和自考管理部相关同志参与了交流座谈。

张学军院长介绍了继续教育学院现有的办学品种,并介绍了学校在“双一流”高校建设中对各学院后续在培训方面的预期和希望,希望我院能和传媒学院发挥双方优势,共同开发适应在校学生和校外市场需求的培训项目。

卢锋院长介绍了传媒与艺术学院的总体情况,希望基于传媒与艺术学院现有的特色专业和优质师资和我院进一步开展合作。

薛晓华书记希望对原有的合作单位主动对接,进一步拓展生源市场,做大做强原有项目。在原来合作的基础上为进一步发挥各自资源优势、师资优势和市场优势开发新的合作项目,加强合作,提升学校为地方经济发展的服务能力