江苏商贸职业学院任芳书记一行来我院调研交流
发布时间: 2020-06-19 浏览次数: 10 文章来源: 继续教育学院

6月17日,江苏商贸职业学院党委书记任芳率该院合作办学办公室主任、相关学院负责人等来我院就自学考试、培训和项目合作等开展调研交流。院党委书记薛晓华、院长张学军在锁金村校区三楼318会议室热情接待了任书记一行并座谈交流。我院办公室、自考管理部、培训管理部等部门的相关负责人参加座谈。

薛晓华书记首先对任芳书记一行的来访表示热烈欢迎,江苏经贸职业学院近几年在教学、校企合作和社会培训方取得突出成绩2019年通过细致的准备工作成功申报了我校自学考试助学专业校外助学点,得到了省考试院评审专家的高度好评。希望今后双方开展多方位合作交流

张学军院长简要介绍了学院的办学特色、管理经验等方面的基本情况,并结合任书记一行的调研提纲总体介绍了我院自学考试管理模式、教学管理实践与经验等。

任芳书记也简要介绍了江苏商贸职业学院的基本情况,并就如何与我院进行资源整合,卓有成效地开展自考助学项目等方面进行了详细深入地交流和探讨。