我院赴通达学院交流2020年自考助学本科二学历招生工作
发布时间: 2020-06-22 浏览次数: 15 文章来源: 继续教育学院

    615日上午,我院薛晓华书记、张学军院长、严英副院长及自考管理部、学生管理部负责人一行五人到扬州通达学院交流疫情背景下自考助学本科二学历招生工作。

    我院领导首先拜访了通达学院院长王承宽、党委书记汪业周、副院长刘允以及相关职能部门负责人,张院长和薛书记感谢通达学院对我院工作的大力支持,并认真听取了通达学院领导关于做好二学历招生工作的意见和建议。

    随后,我院在通达学院大学生活动中心二楼会议室,召开自考本科二学历通达学院招生宣传工作辅导员表彰暨培训会议。张学军院长回顾了我院2019年在通达学院的二学历招生工作,对在去年招生工作中表现突出的个人给予表彰并颁发证书。张院长指出,在校大学生利用业余时间,完成第二个本科专业的学习,不仅可以节约时间和成本,而且毕业时可以获得两个毕业证书和两个学位证书,学生拓宽专业面和知识面的同时,成为复合型人才,提高了就业竞争力。严英副院长对二学历招生政策进行了解读,逐一回答了辅导员老师们提出的各类问题。通达学院学生工作处李印处长对辅导员老师们在开展二学历招生工作过程中所做的工作提出了要求。

    我院二学历招生项目组杨秀成老师围绕二学历的相关政策、学习优势、招生专业等内容给全体与会辅导员作了培训。




(撰稿:于国俊    初审:严英    终审:薛晓华)