姜总会计师与学院领导班子赴苏州大学 继续教育学院调研交流
发布时间: 2020-08-12 浏览次数: 39 文章来源: 继续教育学院

8月11日,校党委常委、总会计师姜小舜带领继续教育学院领导班子、相关科室人员等前往苏州大学继续教育学院调研,苏州大学党委常委、副校长刘标热情接待了姜小舜总会计师一行,双方进行了座谈交流。

  刘标副校长主持座谈会并致欢迎辞,对姜小舜总会计师一行到苏州大学调研表示欢迎。他从苏州大学继续教育发展目标、发展思路、办学资源等个方面介绍了苏州大学继续教育的办学成就。继续教育处缪世林处长学历继续教育、非学历继续教育、继续教育国际化等作了详细介绍。 

姜小舜总会计师感谢苏州大学对此次调研的大力支持和细致安排。指出,苏州大学具有鲜明的办学特色,在继续教育发展各个方面都有值得我校学习的经验和方法,希望通过调研和对口交流深入学习苏州大学继续教育的先进做法,推动南京邮电大学继续教育工作实现新发展。 

双方就继续教育管理模式资源开发、培训管理等进行了深入交流与探讨。