我院赴南京大学继续教育学院调研交流
发布时间: 2020-08-25 浏览次数: 87 文章来源: 继续教育学院

8月24日,我院张学军院长、薛晓华书记带领继续教育学院领导班子、相关科室人员等前往南京大学继续教育学院调研,南京大学继续教育学院院长韩顺平热情接待了我院调研组,双方进行了座谈交流。

  韩顺平院长主持座谈会并致欢迎辞,他从南京大学继续教育发展的定位、目标、发展思路和非学历教育发展方向等多个方面介绍了南京大学继续教育的办学成就。吴小根副院长成人函授继续教育黄曙萍副院长对高等教育自学考试等作了详细介绍。

张学军院长感谢南京大学继续教育学院的热情接待。指出,南京大学继续教育学院坚持鲜明的办学特色,办学理念清晰,在继续教育发展等方面值得我学习借鉴,希望通过调研交流深入学习南京大学继续教育的先进做法,推动我继续教育工作实现新发展。薛晓华书记表示,南京大学继续教育学院一直坚持品牌建设,取得了令人瞩目的成就希望能在自学考试、干部培训等方面给予南邮更多的指导和帮助。

双方就继续教育管理模式、培训工作等进行了深入交流与探讨。