继教院领导检查中秋国庆假期宿舍区疫情防控和安全稳定工作
发布时间: 2020-10-07 浏览次数: 131 文章来源: 继续教育学院

930日,继续教育学院、应用技术学院党委书记薛晓华,副书记秦桂娟来到三牌楼校区、锁金村校区查看自考助学班学生上课情况、中秋国庆疫情防控工作、宿舍区安全卫生情况。在三牌楼校区,薛书记要求辅导员严格执行学生离校请假制度,及时掌握学生的行程动态。在锁金村校区宿舍楼,薛书记要求宿舍管理人员严格值班制度,及时消除宿舍区的安全隐患,节日期间做好值班记录,持续做好消毒防疫工作。薛书记对全体学生管理人员和宿舍管理人员强调,这次中秋国庆假期是疫情发生以来第一个长假,疫情防控和安全维稳工作十分重要。要认真落实学校党委的工作要求,牢固树立安全至上、生命至上理念,增强忧患意识,以更高标准、更严要求、更实举措,扎实做好常态化疫情防控和安全稳定工作,让全体师生度过一个平安祥和欢乐的节日。

101日,副书记秦桂娟来到三牌楼宿舍区和锁金村宿舍区,看望了留守学校的学生,并对节日期间坚守岗位的宿舍管理人员表示慰问和感谢。并要求全体宿管人员要严格落实值班制度、外出请假报备制度,做到责任到位、工作到位,确保信息畅通、工作无失误。