中国铁塔江苏公司在我校举办设计人员能力提升培训班
发布时间: 2020-10-16 浏览次数: 51 文章来源: 继续教育学院

9月7日上午,铁塔江苏公司合作单位设计人员(中级)培训班在我校锁金村校区举行开班仪式。铁塔江苏公司副总经理戴海兵,我校党委常委、总会计师姜小舜,铁塔江苏公司通信发展部总经理王旺出席开班仪式。

姜小舜总会计师致欢迎辞,对来自全省的30余名参训学员表示欢迎,对校企双方为本次培训班高效落地辛勤付出的工作人员表示感谢。姜小舜总会计师介绍了学校的历史沿革、办学特色和优势、人才培养和“双一流”建设取得的成就,她希望双方加强合作,为服务社会作出新的更大贡献。

戴海兵副总经理致辞,他感谢南邮给予铁塔江苏公司的大力支持。他说,今年7月16日,铁塔江苏公司与南邮签订了战略合作框架协议,本次培训班是战略合作协议在培训合作方面落地的重要体现,希望参训学员们珍惜机会,加强政治理论学习,持续提升思想认识;加强专业技术学习,持续提升综合解决方案能力;加强管理技能学习,持续提升内外部管理水平。

铁塔江苏公司将依托南京邮电大学优质师资举办合作单位设计系列培训班,引导设计人员加强学习,持续提升自身综合素质和工程建设技能,深化市场转型,携5G建设东风,共同服务运营商,服务全社会。