我院召开全日制自考助学学生座谈会
发布时间: 2020-11-17 浏览次数: 14 文章来源: 继续教育学院

为了进一步做好自考教学工作,提高自考教学质量和增强教学管理工作的针对性和实效性,自考管理部于1112日在420会议室召开了全日制自考助学学生座谈会,充分了解广大学生对学院教学管理的意见和建议。严英副院长、自考办全体老师和来自于三牌楼、锁金村校区12个班级28名同学参加了座谈。

座谈开始,严英副院长就疫情期间自考管理部为保障正常教学秩序,确保“停课不停教,停课不停学”开展的一系列线上教学的相关情况做了介绍,让同学们了解了自考管理部和所有任课老师为了保障同学们的正常学习所做出的努力,希望同学们也以同等的努力为自己奋斗。也表达了学院对我院每位学生的切身关怀,请与会学生代表就学院教学管理和老师授课过程提出宝贵意见和建议。

在轻松的氛围中,学生代表们结合班级的实际情况逐一发言。同学们充分表达了对任课老师教学安排和课堂管理的认可,围绕课程设置及课间休息安排、教学设备保障、晚自习的合理性及管理、学生日常管理、宿舍公寓生活设施等方面各抒己见,畅所欲言,充分反映同学们的诉求和心声。

与会老师们认真听取了学生代表的意见和建议。严院长表示,十分感谢各位同学提出的具体而中肯的意见,充分看到了同学们对待学习的认真态度和对全体同学负责任的担当,学院会认真研究同学们的意见和建议,以切实服务好学生为首要宗旨将相关工作推进落实。

撰稿:邱莉    初审:严英    审核:薛晓华