学校领导到我院宣布干部任命决定
发布时间: 2020-11-18 浏览次数: 57 文章来源: 继续教育学院

2020年11月16日上午,校党委常委、总会计师姜小舜,校党委常委、组织部部长王友国到我院宣布干部任免定。学院党政领导以及全体科长参加了会议

首先,王友国同志宣读了校党委的任命决定,经校党委常委会议研究决定:赵梓竹同志任继续教育学院招生和质量监控部主任;常友善同志任继续教育学院培训管理部主任;葛轶峰同志任继续教育学院办公室主任;韦伟同志任继续教育学院函授管理部主任;王伟同志任招生就业处学生就业创业指导科科长。免去王伟同志继续教育学院招生发展部主任职务;免去赵梓竹同志传媒与艺术学院办公室主任职务;免去常友善同志继续教育学院办公室主任职务;免去韦伟同事继续教育学院教学运行部主任职务;免去葛轶峰同志继续教育学院培训管理部主任职务。

姜小舜总会计师发表讲话,感谢王伟同志对继续教育学院招生工作作出的贡献,希望赵梓竹同志能够像王伟同志学习,坚守原则和底线,强化责任与担当,为学院的发展做贡献。

学院党政领导薛晓华、张学军、秦桂娟、吕蔷蔷同志分别做了表态发言:坚决拥护学校党委决定,欢迎赵梓竹同志加入继续教育学院,感谢王伟同志多年来为学院的发展做出的贡献。

                                                                           (撰稿人:崔梅   审核人:薛晓华)