我院召开自学考试教师工作会议
发布时间: 2020-11-27 浏览次数: 229 文章来源: 继续教育学院

1126日中午,我院在仙林校区圆楼420会议室召开自学考试教师工作会议,张学军院长、严英副院长、自考管理部全体工作人员和全日制自考助学项目以及自考助学二学历项目的任课老师参加了会议。

张学军院长对老师们在自考育人战线上所付出的艰辛劳动表示感谢,同时强调,自考育人战线的老师们肩上的担子更重,要坚持不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才的使命,因材施教,不断提高教学效果。

严英副院长带领与会老师和自考管理部的老师们认真学习了《南京邮电大学教师师德师风学习手册》(20201月版)和《关于印发<南京邮电大学教师师德失范行为处理办法(试行)>》(党委发[2019]85号)等教学管理文件。在研讨课程内容时,严院长提出,自考课堂也要推进“思政课程”与“课程思政”建设工作,积极发挥“思政课程”与“课程思政”协同育人的作用。

会上,来自一线的教师们畅所欲言,教师们充分肯定了我院自考管理部现行教学管理制度,特别是疫情防控期间,自考管理部反应迅速,多措并举全力保障线上教学开展,工作扎实有效。此外教师们还结合各自教学工作,就如何提升教学质量、巩固教学成果等方面做了分享交流。

撰稿:于国俊    初审:严英    审核:薛晓华