继续教育学院举行2021届应届毕业生校园招聘会
发布时间: 2020-12-30 浏览次数: 139 文章来源: 继续教育学院

1224日,南京邮电大学继续教育学院2021届毕业生校园招聘会在锁金村校区成功举办。党委书记薛晓华、副书记秦桂娟、学生管理部主任杨秀成来到现场,与用人单位和准毕业生进行深入交流。

30多家企业参加了此次招聘会,其中包括阿里巴巴跨境电商、南京铁塔信息技术有限公司 、南京钢铁集团盛达实业有限公司、南京卡巴科技培训有限公司、南京正达软件技术有限公司等多家知名企业,提供就业岗位140余个,其中涉及到软件科技、财务、教育服务、互联网、电商、房地产等诸多领域,为我院准毕业生提供了多样化的应聘岗位。

下午一点招聘会正式开始,现场气氛热烈,招聘展位前人头攒动,我院200名准毕业生前来参会咨询。同学们精神抖擞,手持自己精心准备的简历,积极与符合自己就业意向的招聘单位工作人员就主要工作内容、未来发展前景、基本薪资待遇等问题进行沟通交流。

此次招聘会上,我院2021届应届毕业生综合考虑到招聘单位规模大小和自身的职业发展方向后,理性而慎重的投递出每一份简历。在场的多家招聘单位的人事专员纷纷表示,此次南京邮电大学继续教育学院参加招聘的准毕业生们,在面试过程中展现出的当代大学生的优秀素养,给他们留下了深刻的印象。招聘会一直持续到下午四点半结束,同学们一共投递出去200余份简历。用人单位将在后续第二轮的笔试和面试中与我院准毕业生进行进一步的沟通。

还将继续举办多场专场招聘会,积极为2021届毕业生拓宽就业渠道,帮助毕业生搭建就业平台,力争提高毕业生就业率,同时积极提高人才培养质量,切实提用人单位和毕业生满意度。

                                                                                      撰稿:余静  初审:杨秀成  终审:薛晓华