继续教育学院举行年度表彰大会暨迎新年晚会
发布时间: 2020-12-30 浏览次数: 158 文章来源: 继续教育学院

 1228日晚,南京邮电大学继续教育学院“金鼠辞旧岁,金牛报春时”2021年新年晚会在三牌楼校区华礼堂圆满落幕。学院党委书记薛晓华、院长兼自学考试办公室主任张学军、党委副书记秦桂娟、副院长严英以及继续教育学院的部分教师与500余名同学一同观看晚会,共迎新年。

在一首气氛热烈,引爆全场的歌曲《386》带来的精彩暖场表演后,演出正式开始。院长兼自学考试办公室主任张学军致新年贺词,他回顾了2020年学院为加快推进学校“双一流”和高水平研究型大学建设作出的积极贡献,他指出,2020年是不平凡的一年,新冠疫情突如其来,全国人民齐心协力共同对抗这一“战争”,我们继续教育学院在面对国内外复杂多变的疫情形式下,始终保持高度警惕,持续加强疫情防控工作,各项工作都取得了历史性突破。同时,他向全体同学、老师送上新年的祝福,祝愿大家2021年新年继续弘扬“信达天下、自强不息”的南邮精神,为推进学校高质量发展做出贡献。学院的其他领导们,也都提前录制了祝福的视频,向全院教师和同学们表达新年的美好祝福。

本次晚会表演形式多样,活动丰富,包括舞蹈、小品、说唱rap、乐器弹唱、礼仪操等等,展示了南邮继教院朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,营造了喜气洋洋的新年气氛。舞蹈类《Black Pink》《大鱼》《下山+护花使者》《Maria浪漫樱花舞蹈串烧》等尽显青春活力;弹唱、说唱歌曲类《鸽子》《曹操》《只手遮天》《天使的翅膀》等燃爆全场,旋律动听;小品类《大城小事》《扶不扶》精彩幽默,令人捧腹。整场晚会精彩不断,同学们掌声热烈,不停的挥舞着手中的荧光棒,华礼堂变身欢乐的海洋。

晚会还表彰了在2020年中获评为“先进班集体”的5个班级、“文明新风宿舍”的14个宿舍和“优秀学生干部”33名同学。学院领导一一为获奖代表们进行颁奖。这是对他们在2020年的卓越表现和取得的优异成绩的肯定和鼓励。

回首2020,我们奋勇拼搏,自强向上;展望2021,我们重任在肩,斗志昂扬。新的一年,继续教育学院将一如既往,在加快建设“双一流”和高水平研究型大学的新征程中,砥砺前行,勇攀高峰,与南邮共成长,与伟大祖国共奋进。

 







                                                                                          撰稿:余静   初审:杨秀成   终审:张学军