我院召开自考2020年度目标管理考核专题工作会议

发布时间:2021-01-10浏览次数:282

202118中午,我院自考2020年度目标管理考核专题工作会议在锁金村校区419会议室召开。严英副院长主持,自考管理部全体人员参加了会议。

与会人员按照《江苏省高等教育自学考试主考学校管理办法(试行)》规定,结合我院自考2020年度实际工作对考核体系中组织管理、计划教材管理、考务考籍管理、命题管理、助学管理和奖励这6个一级指标28个二级指标69个三级指标进行逐项对照,对每项的分值和能提供的佐证材料展开热烈讨论。

严院长强调,对《江苏省高等教育自学考试主考学校管理办法(试行)》的贯彻落实对促进我院适应新时代自学考试高质量转型发展,提升我院自学考试工作的管理水平和能力,充分发挥新形势下主考学校的主体作用是非常重要的。我院自考要保持好一贯的高标准和严要求,以服务育人为首要职责,开展好各项工作。要以考核为契机,进一步落细落实各项工作,促进我院自考高质量发展。

会议还对下学期初如何应对可能的疫情状况进行了工作部署。

撰稿:邱莉    初审:严英    审核:薛晓华