继续教育学院、应用技术学院党委召开2021年全面从严治党工作部署会
发布时间: 2021-03-22 浏览次数: 10 文章来源: 继续教育学院

3月19日,继续教育学院、应用技术学院在锁金校区420会议室召开全面从严治党专题会议。会议回顾总结了2020年学院全面从严治党工作,深入分析党风廉政建设面临的形势,研究部署了2021年重点工作任务。学院党政领导班子全体成员、党支部书记、教研室主任参加了会议,院纪检委员、副院长严英主持会议。

会议学习了刘陈书记在学校全面从严治党工作会议上所作的《履职尽责担当作为坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》报告;传达了校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全对学校2021年纪检、监察、巡察重点工作部署;院党委书记薛晓华强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。完成好学院今年各项工作,离不开更加坚强有力的管党治党成效和纪律作风保障。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省委、校党委最新部署要求,充分发挥全面从严治党引领保障作用,切实担负起管党治党政治责任,推进全面从严治党向纵深发展。

张学军院长围绕“稳规模、抓规范、提质量”对继续教育学院2021年学历教育相关工作进行了具体安排;围“强特色、创品牌、办精品”部署了非学历教育工作。

方子纯院长从开学迎新、考研、实习实训与就业以及2021年目标任务完成四个方面部署了应用技术学院教学行政工作。

严英同志从突出抓好政治监督、持续查纠作风问题、做实做细日常监督、一体推进“三不”机制、加强学院纪检队伍建设五个方面部署了学院党委今年纪检工作。严英同志要求党员同志要强化责任担当,狠抓工作落实,全力营造风清气正的良好政治生态和育人环境,为推进学院高质量发展保驾护航。

会上,签订了全面从严治党责任书以及党风廉政建设责任书。

                                                                    撰稿:崔梅      审核:薛晓华