学校领导到我院宣布干部任命决定
发布时间: 2021-03-31 浏览次数: 77 文章来源: 继续教育学院

2021年3月28日下午,校党委常委、总会计师姜小舜,校党委常委、组织部部长王友国到我院宣布干部任免决定。学院党政领导以及全体科长参加了会议,会议由王友国部长主持。

王友国部长宣读了校党委的任命决定,饶林果同志任继续教育学院、应用技术学院党委副书记;免去秦桂娟同志继续教育学院、应用技术学院党委副书记职务;秦桂娟同志任干部教育学院副院长(兼);饶林果同志任继续教育学院副院长、干部教育学院副院长(兼)。

姜小舜总会计师发表讲话,这次学院领导干部调整是学校党委从推动学校高质量发展的重要举措,饶林果同志经过多岗位、多个职能部门的锻炼,积累了比较丰富的工作经验,尤其在校友会工作多年,有着丰富的校友资源,希望饶林果同志勇挑重担,将校友资源推荐到干部教育学院,推动学院培训工作高质量地发展。干部学院领导班子今后在履行全校干部培训的管理职能要寓服务于管理做好全校各单位培训工作的指导和引导工作,提高管理和服务水平。

学院党委书记薛晓华同志做了表态发言感谢校党委对学院工作的关心和支持,调整后学院的领导班子力量更加充实更加有战斗力,对学院今后的发展上更高水平更加有保障。薛晓华同志代表学院党委和个人对饶林果同志的到来表示欢迎。希望新的班子今后在校党委的领导下,党政齐心,奋力开拓为学校的高水平大学建设做出更大的贡献。

饶林果同志做了表态发言,服从学院分工安排,认真工作,踏踏实实,一步一个脚印把工作干好,共筑学院美好的明天。

秦桂娟做了表态发言,将认真梳理,全力做好学生工作交接,努力开拓培训市场,加强自我学习,尽快进入新角色,把培训工作做好。

学院党政领导张学军和方子纯等同志分别做了表态发言:坚决拥护学校党委决定,感谢学校对干部教育培训工作的重视,对继续教育工作的支持,欢迎饶林果同志加入,今后大家共同努力,精诚合作,带领全院教职工共同推进学院的建设和发展。