南京邮电大学与新东方大学事业部南京中心签署培训合作协议
发布时间: 2021-04-01 浏览次数: 10 文章来源: 继续教育学院

331日上午,南京邮电大学与新东方大学事业部南京中心培训合作签约仪式在南京邮电大学锁金村校区举行。

新东方大学事业部南京中心校长陈剑飞、副校长曹金凤、市场总监李硕丰、高校经理时开通,南京邮电大学继续教育学院院长、干部教育学院常务副院长张学军,南京邮电大学继续教育学院、应用技术学院党委书记薛晓华,南京邮电大学继续教育学院副院长、干部教育学院副院长秦桂娟,南京邮电大学继续教育学院培训管理部主任常友善等学院领导和相关负责同志参加本次签约仪式。

  签约仪式上学院领导和陈剑飞校长就培训目标的设定,培训工作的开展和今后校企合作的方向进行了深入探讨。张学军院长强调新东方大学事业部南京中心作为南京邮电大学校企合作英语培训合作伙伴,希望合作双方共同本着“规范、优质、共赢”的原则,发挥各自优势,资源整合,坚守教学质量为核心,为南邮学子提供专业的英语培训,为更多的学生提供便利,达到互利、互惠、共赢的效果。

薛晓华书记希望新东方大学事业部南京中心在授课教师选拔、教学质量监控、教育服务等方面能坚守底线,不负所望,达到校方期待和学生满意的教育产出和教学成果,积极为学校的江苏高水平大学建设做出贡献。

        陈剑飞校长表示新东方大学事业部南京中心将充分发挥新东方在教育行业中积累的专业英语培训能力和教育培训优势,通过托福、雅思、GREGMAT、英语四六级及商务英语等英语培训,助力南邮学子实现个人梦想。积极聚焦南京邮电大学与新东方大学事业部南京中心的校企合作需求和目标,以立德树人为根本,积极探索优质教育,实现共同发展。

(撰稿:常友善   审核:薛晓华)