关于领取2021年上半年自考学士学位证书的通知

发布时间:2021-07-12浏览次数:16

一、南京校区二学历非外语专业学位证书领取请联系王老师,手机18662722996

二、南京校区二学历外语专业学位证书领取请联系郜老师,手机13851886395

三、扬州通达校区二学历学位证书领取请联系各自二学历辅导员。

四、专接本和校外助学点学生学位证书领取请联系专科学校负责老师。

五、社会自考学生学位证书领取请联系我校自考办班老师025-85483446

六、其他事项

1、领取学位证书时请出示有效证件,若本人无法到场签领,可委托他人代领,但须出具委托书(附件2)。

2、因故需要学校邮寄学位证书的(顺丰到付),请向发放老师出具承诺书(附件3),如有损坏或遗失,责任自负。

3、二学历和自办全日制学生领取学位证书时需出示学位评审费缴费成功的截图,缴费通知见《2021上自考学位评审费缴费通知(二学历、自办全日制)》。

4、关于2021上自考学士学位证书查询:

途径一:扫描学位证上的二维码进入南邮校网学位证书查询系统,或直接登陆zscx.njupt.edu.cn(即日起可查)。

途径二:登陆教育部学位证书查询系统(www.chinadegrees.com.cn)。该系统一般要滞后一段时间才能查到。

 

附件1:2021年上半年可以领取自考学士学位证书的学生名单.xls

附件2:委托书(样本).doc

附件3:承诺书(样本).doc

 

南京邮电大学自学考试办公室

2021712