我院顺利完成2015年成高招生改革项目自主选拔考试工作

发布时间:2016-09-04浏览次数:101

我院2015年成高招生改革项目自主选拔考试阅卷工作于1019日圆满结束。全省1200多名来自通讯行业、物流行业和互联网行业的基层一线员工参加了考试。

成高自主选拔考试是成人高等教育招生制度改革的一项重要内容。经江苏省教育考试院批准,我院2015年继续参与成高改革项目试点工作。

成高改革项目试点工作启动以来,我院坚持培养具有职业精神的实用性职业化人才的办学观念,发挥网络通信领域的教学资源优势,主动适应社会需求调整专业设置,积极面向生产一线、广大农村和艰苦行业拓展生源。严格按照省教育考试院的要求开展工作,2015年报考人数实现了较大幅度的增长。

学校为做好本次自主招生考试组织工作,成立了由分管校领导、纪检监察、保卫、后勤等部分负责人组成的成高招生改革项目领导小组,王承宽副校长担任组长。学院成立了工作小组,院长朱清担任组长。在领导小组的领导下,坚持“公平、公开、公正”的原则,严格按照省考试院的要求开展方案制定、命题制卷和考试组织工作。

   考试过程中,省教育考试院相关人员对我院考点的考试工作进行了巡视。学院朱清院长和熊大辉书记深入考场第一线,加强对考风考纪的监察和考务工作的指导监督;监考和考务工作人员认真履行职责,各职能部门密切配合,保障了考试工作的顺利完成。

我院顺利完成2015年成高招生改革项目自主选拔考试工作