我院积极组织师生参加校第46届运动会

发布时间:2016-09-04浏览次数:131

1030-31日,南京邮电大学第46届田径运动会在仙林校区主体育场隆重举行。我院积极筹备、广泛动员、认真组织,师生们共同接受了一次运动盛会的洗礼。

运动会前,我院召开了专项工作会议,并通过学生会和各班级发动了广大学生积极关注和参加运动会。院长朱清教授、院党委书记熊大辉教授及其他院领导和教工代表一起参加了运动会广播操的表演训练。运动员们利用各种场地和器具进行丰富多彩的适应性训练,学生入场方阵在紧张的考试准备期间开展了为期两周的实训,熊书记还亲临现场为同学们指导和鼓劲。

在运动会开幕式方阵行进中,同学们昂首阔步,喊出了“来自锁金,我爱南邮,奋力拼搏,永创佳绩”的激昂口号。赛场上,运动员们不畏艰苦、奋力拼搏,在清爽的秋天里形成了一道亮丽风景;服务队员跑前跑后、呐喊助威,成为夺取优良成绩的一面坚强后盾。比赛一个接着一个,运动会渐入高潮,我院师生在各自的岗位上努力贡献自己的力量,为学院增光添彩。

短短两天的运动会已圆满落幕,相信期间展现出的体育精神与团队精神将继续深入影响继教院的同学们,并将进一步促进同学们对班级、对学院和对南京邮电大学的凝聚力和自豪感。

学生获奖情况

100米第7(2)   詹新领 13.03
跳高第7(2)     徐浩杰 1.40
铅球第2(7)     王凯 11.67
掷沙包第1(9)   曹舒杨 33.09
引体向上第8(2团体 33.00

100米第8(1)   谈俊 16.87
200
米第1(9)   李旭 33.80
400
米第7(2)   徐欣 1:28.38
跳高第7(1.5)   朱钰 1.10
铅球第2(7)     高迪 6.99
掷沙包第2(7)   高迪 29.40

10*50托球接力第2名 团体 2:02.07

混合立定跳远第5名 团体 20.93