我院召开平安校园创建工作会议

发布时间:2016-09-04浏览次数:113

1118下午,继续教育学院在锁金村校区主楼五楼会议室召开了学院平安校园创建工作会议,学院院长朱清、党委书记熊大辉、副院长黄跃宁、党委副书记单陶峻和各科室负责人参加了会议。

会上,单陶峻解读了继续教育学院平安创建工作实施方案,对平安创建工作的具体要求、时间跨度、优秀评审等作了说明。会议对当前学院创建工作进行了讨论,对学院安全形势进行了分析,确定了创建工作的重点,明确了各科室的创建任务。

熊大辉在总结讲话中指出,平安校园建设既是一项常规性工作,又事关学校创建“江苏省平安校园建设示范高校”。为此,学院师生员工要强化安全的责任意识,充分认识创建“平安校园”、维护校园和谐稳定的重要意义,以创建活动为契机,采取有效的措施,把创建平安校园工作落到实处,按照创建工作的要求,开展自查自纠和整改工作,确保各项任务落实到位,为学院师生营造一个安全祥和的学习和工作环境。