我院召开教学工作座谈会

发布时间:2016-09-04浏览次数:145

1223日上午,我院教学工作座谈会在锁金村校区五楼会议室召开。全体教师和教学运行部工作人员参加了座谈会,会议回顾了2015年的教学工作,并围绕2016年教学工作进行了研讨。朱清院长、熊大辉书记出席座谈会并讲话,会议由秦桂娟副院长主持。

朱清院长谈到,学院2015年教学秩序稳定,各项教学管理工作进展有序,学院的发展是全体教师和教学管理人员共同努力的结果。希望大家在新的一年里继续保持良好的工作状态,为学院发展贡献力量。

熊大辉书记谈到,教学工作是学院的中心工作之一,重视和支持教学工作也是院党委贯彻落实“三严三实”的重要措施,希望各位党员干部能严于律己、恪尽职守,共同推动学院发展。

秦桂娟副院长简要回顾了过去一年中教学工作的概况,并就教学工作中出现的新情况新问题与广大教师进行了沟通。

    座谈会上,大家坦诚相见,畅所欲言,结合本职工作谈体会、谈建议,充分表达了对学院发展的关心与关爱。会议一致认为,在新的办学形势下,继续教育的发展面临着新的机遇和挑战,需要全院上下凝聚共识、共同奋斗,认真研究分析新情况新问题,主动适应市场需求,充分发挥南邮在信息科学领域的学科优势,积极培育新的增长点,一方面稳定和扩大办学规模,一方面加强和规范教学管理,实现继续教育事业有质量、有效益和可持续的发展。