院领导一行到通达学院交流自考助学本科二学历合作办学工作

发布时间:2017-03-02浏览次数:83

31日下午,我院院长熊大辉、党委书记薛晓华带领院自考办等负责人一行到通达学院交流自考助学本科二学历合作办学工作。通达学院院长宗平、党委书记戴兆骏、副院长包刚、党委副书记王立辉、教务处长卞文献参加座谈会。

宗平院长首先对我院一行的到来表示热烈欢烈,同时就二学历办学具体事宜提出相关意见与想法。戴兆骏书记、包刚副院长、王立辉副书记等领导分别介绍了学生在校情况、专业设置、人才培养目标,学生考研等情况,对本科二学历办学如何既不影响学生主修专业学习,又能拓展专业渠道,增强就业竞争力,探索复合型人才培养模式等方面提出了建议与思路。

熊大辉院长就本科二学历办学项目、办学规模、运行机制、合作办学思路等方面进行了介绍,自考办班云老师解答了相关问题与疑虑。

双方在友好氛围中进行了多方面的交流,初步达成合作办学意向。座谈交流会后,我院一行参观了通达学院校史馆。