我院召开2018年成高面向艰苦行业、校企合作改革项目招生工作会议

发布时间:2018-10-16浏览次数:276

1010日下午,我院在锁金村校区420会议室召开2018年面向艰苦行业、校企合作改革项目(以下简称改革项目)招生考试工作会议。副校长王承宽、监察处处长谢平、保卫处处长殷云林、教务处副处长彭国香、后勤管理处副处长王永华等相关负责同志出席了会议,学院院长熊大辉、党委书记薛晓华、副院长严英及改革项目招生考试工作小组全体成员参加了会议,会议由副院长秦桂娟主持。

熊大辉院长介绍了我院2018年改革项目的整体进展情况。改革项目开展以来,我院严格按照省改革项目试点工作办法和本校成高招生章程开展工作,认真审核学生资格,规范报名程序,努力营造健康有序的继续教育环境;学院高度重视入学考试工作,不折不扣落实各项政策规定,确保各环节工作安全平稳顺利。

副校长王承宽在会上就改革项目招生考试工作提出了要求,希望各相关单位高度重视和负责,严格执行“公开、公平、公正”的原则;严格把好“协议关、报名资格审核关、考试关”;坚决杜绝弄虚作假、违规违纪事件发生,坚决维护成高招生录取工作的公正性和严肃性,并要求相关部门提供良好的服务,为考生营造良好的考试环境,确保2018年成高面向艰苦行业、校企合作改革项目招生工作顺利进行。

会上,薛晓华书记结合学校深入推进从严治党工作对参与改革项目的党员及全体工作人员提出了具体要求,要求党员干部在招生录取工作中要坚持廉洁高线,守住纪律底线,强化规范意识和质量意识,确保2018年成人招生工作的圆满完成。