我院完成2018年成高面向艰苦行业、校企合作改革项目招生考试工作
发布时间: 2018-10-29 浏览次数: 442 文章来源: 继续教育学院

我院2018年成高面向艰苦行业、校企合作改革项目(以下简称改革项目)招生考试工作于1027日圆满结束。全省700多名来自通讯设备、电信服务、仓储物流、邮政等行业的基层一线员工参加了考试。

改革项目是贯彻落实国家省中长期教育改革和发展规划纲要精神,加快培养现代产业急需人才,构建具有江苏特色的成人高校招生体系的重要组成部分。项目启动以来,我院发挥信息通信领域的教学资源优势,主动适应社会需求,积极面向艰苦行业培养专业人才。

学校高度重视本次自主招生考试组织工作,成立了改革项目领导小组,王承宽副校长担任组长,继教院、监察处、教务处、保卫处、后勤管理处等相关负责同志担任组员。继续教育学院成立了考试工作领导小组,院长熊大辉、院党委书记薛晓华担任组长,副院长秦桂娟、严英任副组长。工作小组遵循“公开程序、公平竞争、公正选拔”的原则,严格做好资格审查、考试组织和安全保密等方面的工作。考试过程中,监考和考务工作人员认真履行职责,各职能部门密切配合,保障了考试工作的顺利完成。1021日考试结束后,学院立即组织专业教师阅卷,并按照省考试院的要求进行了成绩复核。截止今天,所有考生成绩已经录入完毕,下一步将严格按照省考试院政策要求开展录取工作。