我院顺利完成2019年上半年全国英语等级考试工作

发布时间:2019-03-29浏览次数:19

2019年上半年全国英语等级考试三级(PETS3)于3月23日上午9:00-11:00在南京邮电大学仙林校区教4楼顺利进行本次考试共设考场11个,300余名考生参加了考试。

为了确保全国英语等级考试安全,江苏省教育考试院进一步提高了考试各环节的监控要求。为此,教务处和继续教育学院制定了周密的考试计划和应急预案,进一步规范考试管理,细化考试工作流程,组织监考人员和考试工作人员的业务培训,明确责任,落实职责,努力营造和谐的考试环境,确保考试组织工作规范有序。考试期间,监考教师按时到位、工作认真负责,各项考务工作有条不紊,考场纪律严明、秩序井然,我院熊大辉院长、薛晓华书记、秦桂娟副院长也深入考场,在考试过程中加大了巡视力度,有效地保障了考试工作的顺利进行、圆满完成。

全国英语等级考试自1999年推广以来,发展迅速,现已成为一个社会信誉度较高的英语水平认证项目,其证书的权威性、实用性以及考试的普及性在最大程度上满足了社会的需求。通过PETS3级考试的自考、成教学生可以申请获得学士学位,高职高专学生则可通过该项考试为今后继续深造打下坚实的基础。