孙力娟副校长到继续教育学院调研开学准备工作
发布时间: 2020-03-30 浏览次数: 524 文章来源: 继续教育学院

3月30日下午,校党委常委、副校长孙力娟教授到继续教育学院调研新冠疫情防控工作及开学准备情况,院领导班子全体成员及部门负责人参加了会议。

会上,院长熊大辉从学院的疫情防控工作实施、学生返校工作方案等方面进行了汇报。院党委副书记、副院长秦桂娟就疫情期间函授在线教学、毕业设计安排、学生管理工作进行了汇报。副院长严英从自考在线教学管理、毕业论文答辩、教学质量监控、在线命题培训等方面进行了汇报。

孙力娟副校长充分肯定了继续教育学院疫情防控期间所开展的各项工作。她指出,要进一步加强学生教育引导和心理健康教育工作,依托继续教育管理云平台,加强对函授站点的监管,合法合规办学,建立合作单位办学承诺书制度,推动继续教育事业健康稳定发展。孙力娟副校长还强调,要转变培训思路,创新培训模式,拓宽培训渠道,争取为学校发展做出更大贡献。

院党委书记薛晓华表示,将进一步借鉴兄弟高校继续教育学院疫情防控做法,做实做细开学准备工作,确保开学工作有序安全!

会后,孙力娟副校长还检查了锁金校区学生宿舍,要求继续教育学院从严落实学校各项防控措施,切实保障学生生命安全和身体健康。