继续教育学院、应用技术学院党委理论学习中心组召开安全生产专题学习工作会
发布时间: 2020-06-28 浏览次数: 303 文章来源: 继续教育学院

623日上午,继续教育学院、应用技术学院党委理论学习中心组在锁金校区419会议室召开“树牢安全发展理念,加强安全生产监管,切实维护人民群众生命财产安全”的专题学习会。院理论学习中心组全体成员参加了此次学习会会议由学院党委书记薛晓华主持

薛晓华同志领学了习近平总书记对安全生产的重要指示和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》并要求大家树牢安全发展理念,切实增强安全生产意识落实安全生产责任,强化安全防范措施。在实验室、网络信息、师生健康安全工作的日常管理中,要加强检查督促和风险评估,制定安全保障措施和应急预案,确保做到万无一失。

 最后,会议强调,一要深入学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述和指示精神,加强党建引领,把安全生产责任和措施的落实跟学院党建工作相融合,把抓好安全生产作为我们首要的政治任务、政治责任。二、各部门要结合工作实际,在疫情防控常态化条件下抓实抓细实验室安全、网络信息安全、师生健康安全各项工作,强化安全生产源头治理和风险防控。

  

                                                                                     (撰稿:崔梅      审核:薛晓华)