继续教育学院、应用技术学院党委召开全面从严治党专题会议
发布时间: 2020-07-01 浏览次数: 415 文章来源: 继续教育学院

630日上午,继续教育学院、应用技术学院党委在锁金校区420会议室召开全面从严治党专题会议。会议由学院党委副书记、副院长秦桂娟主持。学院全体党员、各科室、教研室负责人参加了会议。

院党委书记薛晓华首先传达了6月11日学校召开的全面从严治党工作部署会议精神,重点领学了校党委书记刘陈《坚定不移推进全面从严治党 奋力夺取疫情防控和学校高质量发展“双胜利”》的工作报告、校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全《强化责任担当 深入推动全面从严治党 为推进“双一流”建设提供坚强政治纪律保障》的报告。会议对学院2019年全面从严治党工作进行总结回顾,对2020年全面从严治党各项工作进行了部署。

薛晓华同志汇报了《中共南京邮电大学继续教育学院、应用技术学院委员会2020年度全面从严治党主体责任清单》的制定情况。

院兼职纪检委员、副院长严英汇报了《中共南京邮电大学继续教育学院、应用技术学院委员会2020年度全面从严治党监督责任清单》的制定情况。

薛晓华同志在总结时强调,学院全体党员要深刻领会和把握学校全面从严治党工作部署会议精神,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的建设,持续深化作风建设,牢牢把握纵深推进全面从严治党的根本遵循,坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实全面从严治党各项工作任务。

  

  

                                                                                           (撰稿:崔梅      审核:薛晓华)