关于领取2020年上半年自考毕业证书的通知(第三批)
发布时间: 2020-09-27 浏览次数: 127 文章来源: 继续教育学院

一、南京校区二学历非外语专业毕业证书领取请联系老师,手机19951986622

二、南京校区二学历外语专业毕业证书领取请联系郜老师,联系电话13851886395

三、校内全日制助学学生毕业证书领取请联系各自辅导员。

四、扬州通达校区二学历毕业证书领取请联系各自二学历辅导员。

五、毕业生登记表与毕业证同步发放。

六、毕业申报材料(含部分重要原件)同步退回。已提交毕业申报材料但因故未办理毕业证书的,也请将毕业及学位申报材料领回,待符合条件后重新申报。

七、其他事项

1、领取毕业证书时请出示有效证件,若本人无法到场签领,可委托他人代领,但需出具委托书(附件2)。

2、因故需要学校邮寄毕业证书的(顺丰到付),请向发放老师出具承诺书(附件3),如有损坏或遗失,责任自负。

3、如有疑问请联系025-83492336于老师。

 

附件1:2020年上半年可以领取毕业证书的学生名单(第三批).xls

附件2:委托书(样本).doc

附件3:承诺书(样本).doc

 

南京邮电大学自学考试办公室

2020927