继续教育学院 应用技术学院党委召开师德师风警示教育大会
发布时间: 2020-11-26 浏览次数: 154 文章来源: 继续教育学院

11月25日,继续教育学院、应用技术学院党委在锁金校区420会议室召开师德师风警示教育大会。学院全体教师参加了会议,院党委书记薛晓华主持会议。

薛晓华同志通报了教育部2019年公开曝光的14起违反教师职业行为十项准则典型案例。他要求,全体教职工一定要以案为鉴,以案为戒,筑牢师德“底线”,以身作则,身正为范,认真履职,廉洁从教,践行立德树人的根本任务。

院党委副书记、院长张学军传达了《南京邮电大学教职工考勤管理办法》文件精神。他表示,学院将按照巡察整改要求在全面梳理原有制度基础上,强化制度执行力确保各项制度落到实处院党委副书记、副院长秦桂娟领学了《南京邮电大学教职工处分规定》。

薛晓华同志强调,全院教师要牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,做党和人民满意的“四有”好老师。

会后,全体教师参加了师德师风应知应会知识测试。




 

                                                          (撰稿:崔梅    审核:薛晓华)