继续教育学院 应用技术学院党委 召开纪检干部警示教育工作会议
发布时间: 2020-12-18 浏览次数: 148 文章来源: 继续教育学院

为进一步提高纪检干部能力水平,充分发挥纪检委员职能作用,12月18日上午,继续教育学院、应用技术学院党委召开纪检干部工作会议。院纪检委员、特邀监察员、党风联络员、各党支部纪检委员参加了会议。会议由院纪检委员、副院长严英主持。

严英同志传达了《中共南京邮电大学委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作的实施办法(试行)》(党委发〔2020〕71号)文件精神,详细解读了《中共南京邮电大学纪律检查委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作督查实施办法(试行)》(校纪发〔2020〕38号)和《中共南京邮电大学纪律检查委员会关于政治生态监测评估工作实施办法(试行)》(校纪发〔2020〕37号)。

严英同志强调,纪检干部要发挥好“前哨”作用,带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任要做细做实日常监督,发现苗头性、倾向性问题,要及时提醒,防微杜渐结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和落实巡察整改工作等实际,切实加强学院党风廉政建设和政治生态监测

会上,全体与会人员还观看了纪检工作视频《带你走进纪检工作的日常》。大家纷纷表示,作为纪检干部,要以身作则,发挥党员先锋模范作用,持续在学懂弄通上下功夫,不断充实、完善和提高自己,真正用思想武装头脑,提高工作水平。





                                                                           (撰稿:崔梅    初审:严英  审核:薛晓华)