学校领导到我院宣布干部任命决定

发布时间:2021-04-30浏览次数:201

2021年4月28日下午,校党委常委、总会计师姜小舜,党委常委、组织部部长王友国到我院宣布干部任免决定。学院党政领导班子成员、全体科长参加了会议。

组织部部长王友国宣读任免文件薛晓华同志任现代邮政学院党总支书记;免去薛晓华同志继续教育学院、应用技术学院党委书记职务;杨道林同志任继续教育学院、应用技术学院党委书记;免去杨道林同志现代邮政学院党总支书记职务。

校党委常委、总会计师姜小舜在讲话中指出,此次干部调整是基于学校高质量发展的统筹考虑。薛晓华同志为了继续教育学院的快速发展和应用技术学院成立做出了很大的贡献,希望薛晓华同志在新的岗位上为学校发展做出新的贡献。杨道林同志经历多岗位历练,有着丰富的党务、行政管理和学生工作经验,希望杨道林同志到任后能带领班子成员继续团结奋斗,把各项工作做得更好,使学院事业再上新台阶。

薛晓华同志作表态发言,坚决拥护学校党委的决定,感谢领导和同事对自己工作的支持,继续教育学院能够快速发展,跟大家的努力和支持密切相关,希望今后能够得到大家的继续支持。

杨道林同志进行了履职发言,作为一个党员同志,坚决服从学校党委的安排,严格执行学校各项政策。很高兴融入到继续教育学院、应用技术学院这个大家庭,希望得到各位同仁的大力支持,愿意努力学习,在工作中,将不遗余力,支持大家;希望院领导班子成员、各位科长能凝成一股绳,团结奋斗,不负学校领导的期望,使学院工作能上一个新的台阶。

张学军院长作表态发言,坚决拥护学校党委的决定,感谢薛晓华书记和自己一起一步一个台阶,使继续教育学院工作步入可持续发展的道路;欢迎杨道林同志加入到继续教育学院、应用技术学院党委这个大家庭中,今后一定会在学院党委的领导下,通力合作,把学院的工作做好。

方子纯院长作表态发言,感谢薛晓华书记为应用技术学院创建初期宿舍、教室、学生食堂的改造,校园文化、学风建设等工作的指导和支持。热烈欢迎杨道林书记,将全力支持杨道林书记工作。

院领导班子其他成员也分别作了表态发言。

                                                          撰稿:崔梅     审核:张学军