院党委书记讲授专题党课

发布时间:2021-12-21浏览次数:49

1215日下午,院党委书记杨道林在锁金校区300教室,以《加强党员立德修养》为全院师生党员上了一堂生动的党课。党课由院党委副书记、副院长饶林果主持。

杨道林书记从要有知耻之心、要有敬畏之心、要有感恩之心、要有自律之心、要有宽容之心、要有仁爱之心、要有忘我之心七个方面讲述了如何加强党员的立德修养。杨道林书记要求全体党员同志要做人守底线,做事知进退;敬畏规矩、敬畏制度、敬畏法律知恩图报,当好公仆;胸怀仁爱之心、无私奉献、主动担当、充分发挥党员同志的先锋模范作用,为学院快速发展作出更大贡献。

党员同志们纷纷表示,通过学习,受益匪浅,明白了“花若有香,自有蜂蝶来恋;人若有品,自有知音来伴”的深刻内涵。今后一定将“毫不利己专门利人”要作为加强自身党性修养和道德修养的典范,知耻守正、敬畏人生,珍惜生命,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。


                                                                                撰稿:崔梅       编辑:葛轶峰       审核:杨道林