江苏海事职业技术学院来我院交流研讨

发布时间:2022-01-12浏览次数:10

110日下午,江苏海事职业技术学院继续教育学院院长王松明、信息工程学院院长张娟、副院长樊霆、专业负责老师、继续教育学院学历教育管理中心主任张磊一行来我院就开展自考助学合作等事宜进行交流研讨。我院党委书记杨道林、院长张学军、副院长秦桂娟、自考管理部相关同志参加交流会。会议由副院长秦桂娟主持。

我院杨道林书记对江苏海事职业技术学院一行来访表示热烈欢迎。张学军院长介绍了我院继续教育的办学历史、发展规模和取得的成绩,希望以江苏省教育考试院新出台的自学考试助学专业校外助学点管理办法为契机,在学历提升方面与海事学院建立良好的合作关系,进一步拓展合作办学空间,扩大合作办学规模,共同培养高素质人才。

海事信息工程学院张娟院长介绍了江苏海事职业技术学院的办学历史、发展概况、办学规模、办学特色等,希望结合本院的专业优势和学生特点,与南京邮电大学开展自考助学本科段合作办学项目,依托南京邮电大学和海事学院的优势教学资源,进一步提升人才培养的层次和质量,服务经济社会发展。海事继续教育学院王松明院长对本次合作表示期待。

会谈期间,双方还就自考助学合作项目开设专业、培养方案、新点申报等工作进行了讨论。 

 

(撰稿:班云  编辑:于国俊 初审:秦桂娟  审核:张学军)