我院启动2022年自考助学本科二学历招生工作

发布时间:2022-05-03浏览次数:230

自考助学本科二学历教育在我院办学多年,是积极探索自学考试与普通高等教育相结合的复合型人才培养模式,能有效提升大学生就业竞争力,满足社会经济发展对人才的多样化需求。4月下旬,我院2022年自考助学本科二学历招生工作全面启动。

425日下午,秦桂娟副院长参加校学生工作例会,并作二学历项目推介。秦院长向一直以来关心支持我院工作的学工战线领导表示衷心感谢,向他们详细介绍了二学历的办学特色、招生专业、毕业学位、学生升学就业等情况,与会领导反响热烈。荆晅副校长肯定了二学历项目的办学成绩,就如何更好地发挥项目作用,更好地服务好学生提出了要求。

427日中午,学院利用腾讯会议召开了二学历表彰暨政策宣讲会张学军院长、秦桂娟副院长、学校和通达学院全体大一辅导员,二学历招生项目组参加了会议。院领导就特殊时期开展二学历招生工作做了动员讲话,感谢辅导员百忙中的支持,对今年进一步做好二学历招生工作提出了要求。自考管理部围绕二学历的相关政策、办学优势、教学组织、招生专业等内容给辅导员们作了培训。

本次二学历招生工作项目组群策群力,拓展宣传渠道。充分利用校主页、教务处网站、图书馆电子屏和融媒体等渠道推送招生简章;在宿舍、食堂、操场等区域挂横幅、贴海报;制作二学历优秀毕业生现身说法的短视屏,让广大同学迅速了解二学历,真切感受到参加二学历的优势。

                    

                   

                   

                   

                                                                                     (撰稿:邱莉   编辑:于国俊 初审:秦桂娟  审核:张学军)