关于上报2017级新生名单的通知

发布时间:2017-01-12浏览次数:310

各有关函授站:

为做好教育部学信平台2017级新生学籍电子注册工作,请各站在2017331日前将实际报到入学的新生名单按附件1要求上报至ygj@njupt.edu.cn(录取数据请向我院招生发展部索取)。关于开班人数的有关问题,处理办法如下:

根据江苏省教育厅文件规定(苏教高[2016]15号,详见附件3),每个专业开班人数不得少于15人。各站低于开班人数的专业中,如有学生符合转专业条件(转专业仅限于同科类、同层次、同形式之间进行;校企合作专业不得申请转专业),可以填写《南京邮电大学继续教育学院学生转专业申请表》(附件2),转入达到开班人数的其他专业。转专业工作结束后,还不能达到开班人数的,请各站明确处理办法。

如有疑问请联系于老师,电话025-83492126


附件1:2017级新生名单上报样表及说明.xls

附件2:南京邮电大学继续教育学院学生转专业申请表

附件3:关于公布2016年高等学校学历继续教育校外教学点年审结果的通知.pdf(内有江苏省教育厅关于开班人数的规定)


南京邮电大学继续教育学院

教学运行部

2017111