关于2020届毕业生资料上交的通知

发布时间:2018-12-07浏览次数:1229

各函授站:

为了保证2020届学员毕业证书能够准确无误、迅速下发,现对2020届毕业生资料的上交,特作如下规定:

一、上交对象、资料及时间要求:

2020届毕业生包括:2015级高起本;2018级专升本、高起专的全部学员。

资料包括:电子照片(20181月高函考试期间,函授站可以组织2020届毕业生统一照相)、毕业生登记表(单位盖章、函授站盖章)和毕业生信息表(贴身份证复印件)。

学员上交函授站截止日期:2019329日,未及时上报材料,影响毕业证书发放的,后果由学员自负。

函授站上交继续教育学院教学运行部截止日期:2019430日。

二、学员上交资料要求:

1、电子照片(要求及示例见附件)。

2、毕业生登记表,必须经过单位盖章、函授站盖章。

3、毕业生信息表,贴身份证复印件。身份证上的姓名、出生日期必须和录取时信息一致,不一致的必须出具公安部门的证明,函授站统一汇总,否则不能办理毕业证书。

三、函授站上交资料:

1、学员电子照片。按照一人一个图像文件的方式存储,各站收齐后打包上交。

2、毕业生登记表(单位盖章、函授站盖章),收齐后按学号顺序排列。

3、毕业生信息表,收齐后按学号顺序排列。

42020届毕业生信息汇总表。

函授站必须收齐所有2020届毕业生(不论是否能如期毕业)资料后,一并交来,我部只受理一次。不合格者整体退回重做,我部将不个别受理。函授站必须在2019430日之前将以上4项上交南京邮电大学继续教育学院教学运行部,过期不予受理。

附件:1.南京邮电大学成教毕业照片要求

2.南邮成教毕业照片示例

3.毕业生登记表

4.毕业生信息

5.2020届毕业生信息汇总表

  

  

南京邮电大学继续教育学院

教学运行部

2018126