院党委书记杨道林讲授党史学习教育专题党课

发布时间:2021-07-07浏览次数:18

7月4日下午,院党委书记杨道林锁金校区211教室,以加强党史学习,提高党性修养》为题讲授党史学习教育专题党课。校党史学习教育督查工作王俊华老师到场指导全院师生党员参加了党课学习。

杨道林书记的这堂党课,阐述党史学习的历史背景意义。他指出,我们回顾历史,不是为了从成功中寻求慰藉,更不是为了躺在功劳簿上、为回避今天面临的困难和问题寻找借口,而是为了总结历史经验、把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量。党课讲清楚了党史学习教育“如何学”怎样通过党史学习不断提升自我党性修养。

杨道林书记要求全体党员干部在党史学习教育的过程中要充分结合自己本职工作,通过悟思想、办实事、开新局,努力提升自身的党性修养,要放下身段,沉下心来,做不图名利却事关师生切身利益的事情要有“功成不必在我,功成必定有我”的责任和担当勇于变革、勇于创新,为学院的高质量发展作出我们应有的贡献。



                                                   撰稿:崔梅  编辑:崔梅  审核;杨道林