继续教育学院、应用技术学院党委召开意识形态工作分析研判联席会议

发布时间:2021-07-07浏览次数:10

7月5日继续教育学院、应用技术学院党委召开意识形态工作分析研判联席会议,研究和部署当前以及今后一个时期意识形态领域相关工作。院党委书记杨道林主持会议,院领导班子成员、办公室主任、学管部主任参加了会议。

与会人员从教职工思想动态、师德师风建设、网络意识形态管理、学生思想状况、校园安全存在的风险点以及采取的措施等方面进行了分析研判。

杨道林书记对上半年意识形态工作总体情况进行了总结,对下半年意识形态工作进行了具体安排和部署,并就如何进一步落实意识形态工作责任制、强化信息报送工作提出了明确要求。杨道林书记强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各部门要进一步强化主体责任深入基层,获得一手准确信息,提升舆情处置能力准确研判分析,及时汇报处理,切实强化意识形态责任制落实。


                                         撰稿:崔梅   编辑:崔梅   审核:杨道林