南京邮电大学与北京中公教育科技有限公司 江苏分公司签署培训合作协议

发布时间:2021-09-17浏览次数:11

914日下午,南京邮电大学与北京中公教育科技有限公司江苏分公司培训合作签约仪式在南京邮电大学锁金村校区举行。

中公教育江苏校长许晓莉,南京校长孙东帅江苏市场负责人张丙涛,江苏事业单位项目部负责人曹子豪,南京邮电大学继续教育学院院长张学军,南京邮电大学继续教育学院、应用技术学院党委书记杨道,南京邮电大学继续教育学院副院长、干部教育学院副院长秦桂娟,南京邮电大学继续教育学院培训管理部主任常友善等学院领导及双方相关负责同志参加本次签约仪式。

签约仪式上学院领导同许晓莉校长就培训合作进一步开展和今后校企合作的模式进行了深入探讨。张学军院长首先强调中公教育作为南京邮电大学校企合作公职类培训合作单位,在其行业领域内拥有雄厚的师资和品牌资源,希望通过此次合作发挥各自优势,共同为南邮学子提供优质便捷服务学生就业竞争力

杨道林书记指出培训合作应本合作共赢的基本原则,希望中公教育师资选派和教学质量方面要严格把控切实提升服务品质,达到学生满意的教学成果。

晓莉校长表示将积极发挥中公教育的优势资源公务员、事业单位、选调生、教师资格证等招考项目上为南邮学子提供一流的培训教学质量和优质服务,帮助学生拓展职业渠道积极探索南京邮电大学中公教育校企培训合作新领域,共同长足发展。



                                                    撰稿:张宸皓       编辑:常友善       审核:杨道林